RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Gelatina di frutta

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Quando è malato
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Arance
Ingrediente principale 2
Mele
Ingredienti
160 ml di spremuta di arancia
160 ml di succo di mela
20 gr di zucchero
7 gr di gelatina in fogli

Gelatina di frutta

Modo di Preparazione

Ammollate i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
Scaldate mezzo bicchiere d'acqua, scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e, da ultimo, lo zucchero (circa due cucchiaini).
Mescolate, infine, il succo di arancia e quello di mele.
Suddividete la gelatina in coppette (tipo quelle usate per il créme caramél) e lasciate rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
Servite, quindi, freddo accompagnato, eventualmente, da fettine di banana zuccherate.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture